Толстые?!

Наталья Шуринова
                Имя Фёкла-приговор родителей!

Итак, сегодня фильм смотрела про ТолСТЫХ иль ТОЛстых?
О чём речь? А не слишком ли их много, этих ТОЛСТЫХ?
Да, пращур их, был плодовит, да и не только по части
писанины, но и на любовном поприще, не знал себе он равных!

Собралось этих, с позволения сказать Толстых, человек двести!
А это точно, все отпрыски Льва Николаевича или кто-то под
шумок пристроился? Примазались т.с. к чужой известности???
Ну, неужели, как тараканы расплодились и по всему миру расползлись?
А этот бывший корреспондент, а теперь за счёт родства (якобы
с Толстым???), стал депутатом…. Всё пытается, где надо и не надо
в кадр попасть!

Мне кажется или и вам, тут стоят потомки и от крепостных баб тоже???

Да! Вот что значит гений! Вон сколько поколений кормится за его счёт!!!
Оригинально!
А вы все-редакторы газет, журналов-БУНТАРЬ! БУНТАРЬ!
А будь он просто добрый семьянин, писал бы он в тиши свои  трактаты,
как жил сейчас депутат Толстой, не знаю?
И по части Фёклы, сомнения у меня тоже-не давали таких имен графья,
дщерям своим, так нарекали только дочек кузнецов, да пастухов!!!
Вот так!

ДА! У меня сомнения, действительно ли они ТолСТЫЕ или ТОЛСтые?
Скорей всего ОДНОФАМИЛЬЦЫ! Но весьма шустрые ребята, оказались!