Жизнь прекрасна

Василий Омельченко
Жизнь прекрасна,
Когда с нами Бог,-
Он с послушными,
Добрыми рядом!..
Дарит счастье,
Лишает тревог.
Верить нужно,
Бояться не надо
Даже смерти -
Он нас воскресит,
Даст в подарок
И вечность, и радость.
Богу верьте,-
Он - Истинннй Щит,-
Чтоб звучала
Творцу благодарность!