Люблю за то...

Оленин Александр
Люблю за то, что наши бури
Не прячем мы в стакан воды,
За то, что в нас любви и дури
Скопилось столь, что до беды

Они доводят нас мгновенно,
Как, впрочем, и швыряют в рай.
Мы словно верность и измена,
Жара и холод, ром и чай.

Люблю за юмор искромётный,
Что брызжет из тебя порой,
За блеск во взгляде мимолётный,
Когда увлечена игрой.

За веру в лучшие мгновенья,
Что обязательно придут.
Тебе бы полк и без сомненья
Взяла бы ты любой редут.

Хотя задуматься..., не знаю
За что же смог так полюбить.
Ты просто ангел мой из рая,
А он другим не мог и быть…