духи

Алиса Кёлер
Я помню как обнимал , целовал ее плечи,
Помню , нежные как розы духи.
Я разгорался огненным пламенем свечи,
И в ночном одиночестве писал стихи.
 Я любил ее , искренне .
Такой уж не найдешь - не ищи.
Алые губы , что так едко манили,
Алые губы , что говорили - молчи.
Глаза голубые никогда не щадили,
Но я в них читал - меня возлюби .
И все , что мне надо сейчас , прощение,
Коснись на прощание , а после - уйди.
Ты никогда больше не получишь мое сообщение,
Я никогда не услышу - люби.
Дорогая , не забуду твои чудные колени,
Десятки порезов , и те синяки .
Твои волосы , что пахли сиренью.
И самое сложное - нежные как роза, духи.