Молчания Миг..

Рус Любомир
Богат русский Язык..
Но примолкнем на Миг!
Ибо.. Он и Она
Общаются не словами,
А душами и глазами.
Они в едином поле -
МАГНИТИЧЕСКИ!!!............
Ощущают друг друга -
ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ!!!........
Страстно любят друг друга -
Необъяснимо - мистически!!!.......
Богат русский Язык..
Но прекрасней и лиричнее
Их молчание Миг..
Ох!..Как красив и сказочен
Их  любовно - нежный  Лик!!!...)))

//С Улыбкой//