Ночь уводит из мира реалий

Антонов Валерий
Ночь уводит из мира реалий
в царство снящихся нам небылиц,
в тайный сумрак неведомых далей
и обитель знакомых нам лиц.

Там, за гранью земного сознанья,
где нелепое длится кино,
нам порой назначают свиданья
с теми, кто нас покинул давно.