В хронологическом порядке исторических эпох...

Елена Костер
В эпохах исторических
Сложилось так фактически
Бесчисленное множество различий,
Многообразны в них шаблоны
И уникальны эталоны
В культуре и искусстве,как в архитектуре
В хронологическом порядке
Исторических эпох
Классическое изложение
Рукописных текстов,
Рукотворных изваяний
Созданных умами и руками мудрецов!
История настолько многогранна
В красоте своей,
Насколько Мир чудесен в ней!