Круговерть

Аделия Хаимова
Если даже очень  захотеть,
Во "вчера" никак нам не остаться.
Жаль, что на "сегодня" этот день
Обменять не каждому удастся.

Я проснулась! Это - благодать!
Мне бы день прожить и "завтра" встретить...
Разреши, Судьба, мне скоротать
Лет пятнадцать в этой круговерти.