Прости

Светлана Сафронова 3
Ждала твой день рожденья
И вот, теперь звоню
О, сколько сожаленья!
И от стыда горю

Забудь  слова нелепые
Эх, бабий мой язык!
Порой бываем, слепы мы
К тем, кто к нам привык

Хочу тебя поздравить
И просто извиниться
И имя твоё славить
Стихом, как пеньем птица!