Не найдёшь нигде такую

Людмила Райхель
Никому и никогда
Тебя, милый, не отдам,
Летом, осенью, зимой
Буду всюду я с тобой.
На заре иль на закате,
В чистом поле или в хате,
Обниму и зацелую,
Не найдёшь нигде такую.
Под дождём иль снегопадом
Буду я с тобою рядом,
Днём и ночью под луной
Не расстанемся с тобой.
Ты один – моя отрада,
нет другого и не надо,
С тобой, милый мой, вдвоём
Всюду рядышком идём.
На такой большой Планете
Для меня один на свете
Нас Господь соединил
И навек благословил.

24.08.2018