Что в жизни главное?

Елена Гурова 3
Что в жизни главное? Любовь? А может счастье?
Кто ответит? Зачем они нужны на этом свете?
Вопросов много задаю и истину понять хочу,
В чем смысл, основы Бытия? Что делаю, при этом, я?

Зачем со всеми я пришла и здесь приют себе нашла?
И для чего я воплотилась, кто захотел, чтоб я родилась?
Живу в реальном мире здесь и точно знаю, что "Я есть",
Не сон и не иллюзия, о том, земля родимый и желанный дом...

Мелькают цифры в голове и вижу, что всего их две,
Как на компьютере играю и нолик с единицей расставляю...
Что сложится, я не могу понять, но мыслей бег не удержать,
Быть может, новый мир творю... О нём сейчас и говорю...

Определяю знаниям порог, чтобы пройти очередной виток,
В той жизни, что судьба преподнесла и я покорно приняла,
Открыв в себе способность наблюдать, и чем владею передать,
Закладываю откровенья, познаний прошлых изреченья...

В каком тогда мне мире жить и что могу я предложить?
В том, что сама я создаю, свой опыт, знания в моменте отдаю,
Тем людям, с кем комфортно и светло, непринужденно и легко,
Всегда по жизни рядом я, минуты радости и теплоту даря...