Напиши мне пару слов

Владислав 41
Напиши мне хоть пару слов,
Что ты жива, здорова и дышится легко.
Что будешь дома, где-то в полвторого.
И станет легче мне. Быть может снова
Взгляну я на замёрзшее окно.
Среди деревьев, на узоре зимнем,
Тебя увижу, навстречу руки протяну.
В глаза взгляну, подсвеченные синью,
Коснусь стекла и превратится в иней
Бегущая из глаз твоих слеза.
Сверкают серебристые снежинки,
Приходит время новый день встречать.
Ты много значишь в моей жизни,
Хочу тебе я счастья пожелать!