Капельки грёз

Инга Бахарева
Песнь об Алой Заре, не ошибка,
Это сказка твоя и улыбка,
Это наше свидание там,
Где устроил ты мне Тарарам.

Это я говорила с тобой,
На мосту приняла сердцем бой,
Под, холодный волны разнобой,
Уходила в любовь с головой.

Ощущения чтить, не вопрос,
За тебя я боролась до слёз,
И по сей день,  храню я всерьёз,
Счастья нежного капельки грёз.

С нежностью и улыбкой
Здравствуй