У любви свои печали

Георгий Мчедлидзе
У любви свои печали, нерастраченные слёзы.
Те что выльются дождями, отгремевшими как грозы.
Заморозятся снегами и в порывистой метели.
Затерялись мы внезапно, хоть того и не хотели.

Затерялись мы внезапно в той фальшивости тумана.
Эпилог пера достойный для бульварного романа.
Что слагает неудачник в том одном окне горевшем.
Одарённый озарением, ставший рано поседевшим.

Поседевшим, поумневшим, вдохновением наполнен.
Очень поздно поумневшим, очень рано жизнью сломлен.
Время лечит- словно мантру по утрам сто раз читает.
Огонёк его лампадки постепенно угасает...

картинка из интернета