Я исчезну из жизни твоей

Ольга Эске
Я исчезну из жизни твоей,
И ищи – не ищи.
Удалю все соцсети,
Сменю номера телефонов,
Буду печь пироги
И варить виртуозно борщи.
И забуду тебя,
Раз уж мысли и те вне закона.
Буду гладить рубашки
И в доме забытый уют
Создавать вдохновенно.
Я стану спокойной и милой.
Вечерами камин, полумрак
И искрящийся брют,
А напротив глаза,
Что когда-то безумно любила.
Буду слушать слова
О прекрасной, бездонной любви
И опять трепетать, замирать,
И от нежности таять…
Но, пожалуйста, ты
Даже в мыслях меня не зови.
Я исчезну…
Жаль только со мною останется память…