Увы..!

Борис Зальц
Смартфоны стали стилем женщин !
Идут и крутят их в руках!
Ведут себе..в миру подёнщиц,
Но не обманут старика!
Красуются:" Вот я какая-
Богата- видно,при деньгах!"
Продажная от ног до края,
Друг перед дружкой-на бегах!