О, Россия!

Сшонэ
Очевидно! Шалит ненасытное зло,
Карнавал грозных бед ему не во что класть,
Потому возвращается время козлом,
Но ему не капуста, ему нужна власть!

Исподлобья глядит и не крикнешь, - байрам!
Он готовит, Россия, тебе новый срок.
А по вере, судьба та, что не попополам,
А по силе судьбой окамляется Бог!

Для всего есть предел, О, Россия, прости,
Что не смог постоять за тебя в веке том.
Я ведь думал, пришёл я сюда погостить
И не думал о ранге, пусть даже святом.

А теперь окоём не ласкает мой взгляд,
А теперь, О, Россия, сбивается враг.
О, Россия, не пей его хитростный яд,
Пусть хранится народом наш гимн и наш флаг.

Отпусти либералов в другие края,
Им Россию загнать вожделенье и смак.
Но титаны твои по границам стоят,
Не страшна им война, развивается Флаг!

Сшонэ 240818 080703