календарное красным отмечу

Плотникова Лена
Устремившись к далекой вершине
мы историю пишем большими…
Значит в прошлое нету возврата.
Может встретимся где-то, когда-то.
Наших воспоминаний пшеница
будет век на ветру колосится,
а история раны залижет.
Осень выкрасит дьявольски рыжим
листья, мы устремимся за ними.
Прошепчу сокровенное имя
и, к тебе собираясь навстречу,
календарное красным отмечу.

2 июня 2018