Образ божий

Наталья Ерко 7
        _
Я вижу тебя,
И ликует душа!
Хватит жить скорбя
Ведь жизнь хороша!

Я вижу твой путь,
Что светел и чист
Нет во взгляде зла
Он всегда лучист.

Снова вижу глаза,
Что не знают лжи…
Боже милостивый
Правды путь укажи!

Помоги мне понять,
В чем жизни суть?
И дай сил никогда
С той тропы не свернуть!