Вы вдумайтесь в мою любовь

Марина Зеболова 5
Посвящается тому, кто знает сам.

Мы грешные и наши мысли плутовские,
И встречи той короткий миг.
Как не понять вам то, что мы любили,
И не дано всем тем познать,
Что, за короткий миг, так можно полюбить.

Когда душа, пускай, ранима,
Но полюбила, пусть чужой, не мой.
Остались розы и нет сомнений -
Он подарил мне мир, в нём много грёз
И нет обид, и сожаленья.

Пусть всё, о чём мечтали, не сбылось.
Я знаю, предал без сомненья,
А я любила, так до слёз.
Не верите - извольте и не надо.
Кто сам познал хоть капельку любви -
Всё знает, даже слов не надо.
Что говорить?

А сплетни, разговоры, бред -
Любовь ушла навек.
Оставьте всё и не судите,
Любовь прогнала я сама.

Услышьте!
Я только лишь любила
И, пусть предатель, - знаю я.
Я выплакала слёзы и забыла, ещё тогда.

Мы также временем не излечимы,
Не надо душу теребить.
Одно скажу:
Пускай такой короткий миг,
Но я любила.

Спасибо тем,
Кто так реально
Разрушил всё
И этот мир.

И за любовь, за доброту,
Как мне писал писатель, -
Не судит Бог.
Вы вдумайтесь, прошу, в мою любовь,
Которой никогда не будет.