Помните внуки

Галина Титова -Дмитриева
Помните внуки, я такая как все.
Не купалась ни злате, ни в серебре.
Встречала рассвет вместе с зарёй,
Струился туман по траве простынёй.

Я просто была по жизни женой,
С нелёгкой своей, женской судьбой.
И текла моя жизнь по воде ладьёй,
Порою со счастьем, а то со слезой.

Добилась успеха не малой ценой,
А теперь уж покрыта я сединой.
И в жизни познала всего немало,
Вера, любовь сил мне давала.

Была раньше прыть, младая удаль,
Сердце своё открывала людям.
Радости были, печали, потери,
Трудилась в бухгалтерской сфере.

И по жизни шла с верой уверенно,
Моих мыслей, чувств было немерено
Поняла, у любви нет препятствий и края,
В ней живёт частичка земного рая.

И у Бога прошу, чтоб хранил вас навеки,
Чтоб от горя и слёз не смыкались веки.
И с небес ощущаю любви благодать,
Но не знаю словами, как передать.

Чувство прекрасное жить помогает,
Никогда в нём любовь не угасает.
И это чувство храню, вам завещаю,
Я вас крепко люблю и обнимаю...