Восприятье

Манас Седьмица
Вновь погружаюсь в тишину
И если снова не усну,
Увижу новые пейзажи
Без копоти и сажи.

Здесь восприятие остро,
Несёт оно в себе добро,
В мир позволяет окунуться
И возрождаясь, встрепенуться.

Увидеть бренность бытия,
Где застреваем в своём «я»
И забываем о делах,
Теряясь в мыслях и словах…