Не красавец

Любовь Гаус
Я не красавец, ну так что же,
Но жить на свете очень сложно.

Хотят меня отдать в приют,
А сами без меня помрут,
Ведь я люблю их всей душой,
Хотя шалун я небольшой.
Мне говорят глаза враскос,
Тебя бояться наши гости,
Хотя в любви и ласке рос,
убраться вмиг попросят.
Не виноват я люди, верьте,
Порода где-то дала сбой.
Таких ведь нет и в Интернете.
Я добрый кот, совсем не злой,
Не расставайтесь вы со мной.