Боевая машина похоти

Павел Мартынов 2
Дамы, вы от страсти не охайте,
Лишь представив его в постели:
Боевую машину похоти –
Груду мускулов в стройном теле.

У красавчика южной нации
Нет стеснительности в помине,
Будет он скорей о фелляции
Спорить с дамой, чем о Феллини.

Бодро топит в своём же хохоте
Свои пошлые хохмы позже,
Заводная машина похоти,
Механизма живого поршень.

Ни жены, ни детей в наличии,
Из постели в постель сигает,
Без сомнений в своём величии,
Лишь шутя твердя «дорогая…»

Бескорыстен? Решают плохо те,
Кто его таковым представит –
Деловая машина похоти
Выжмет всё, что жизнь предоставит.

Но в машине сбои случаются,
И «Виагра» лежит в кармане,
И готов он порой отчаяться –
Кто там воду подаст в стакане,

Когда поршень его износится,
И с душою своей мышиной
Он к кому на постой попросится –
Тот, кто был постельной машиной?