Хватит

Шакова Ирина
Поиграли в любовь, хватит,
Не пора ли остановиться?
Что хотели друг другу дали,
Перейдём на другие лица!

Говоришь, что боишься чувства,
Ты о чём, милый мой мальчик?
Ради похоти нити не рвутся,
Ты заканчивай и расслабься.

Мы с тобой всего лишь партнеры,
В сексе все, как в бизнесе, просто -
Не подходит, меняем условия
Или лучше - на нового спонсора.

Говоришь, что стала жестокая?
Не жена, не невеста - знакомая.
Что же страшного сказала такого я?
Разбежались, забыли и стёрли все.