Начало любовно-математического романа...

Николай Серый
Смуглая красавица с обнажённой грудью подошла ко мне в ночном ресторане и спросила:
- Допустимо ли двоякое, возведённое в квадрат, в кубическом интегральном трёхчлене?
Потрясённый глубиной вопроса я уставился на упругую и вдохновляющую грудь...