Слепая страсть - иллюзия любви

Елена Беспалова 3
 Написано к картине Рене Магритт на конкурс:
 http://www.stihi.ru/2018/08/18/4070

Страсть вспыхнула, зажгла и ослепила.
И ты, и я, как будто кот в мешке...
Неведомая магнетизма сила,
Как будто хаос навела в башке.
Такое первый раз со мной случилось:
Как под гипнозом , слов не говоря,
В твоих объятьях мигом очутилась,
И до приличий, как до фонаря...
Ты жадно напитался нашей страстью
И даже телефончик не спросил,
Исчез, не знаю, к счастью иль к несчастью,
Духи на память только подарил.