Время играет...

Ирина Александровна Воробьева
Время играет в игры со всеми:
часто бываем мы в жизни не с теми...

Не разбирая вновь тешим чужих
в калейдоскопе всех будней лихих....

Сетуем горько-подчас обвиняя,
ищем виновных..в душе проклиная...

бродим, как тени в проулках глухих
не замечая при этом своих....

Время играет в игры со всеми:
часто бываем мы просто...не теми...