Грустим мы молча...

Апишев Владимир
Грустим мы молча, а не вслух,
Бывает чувство, то дотошно,
И прав, конечно,  Винни Пух,
Грустить нам точно невозможно,
Когда для развлеченья есть
Большой воздушный шарик.
В той сказке надобно  учесть -
Где пчёлы там темно. Фонарик
Сгодится Мишке - осветить дупло.
И  Винни будет петь,
Чтоб пенье пчёл то отвлекло:
- Я маленькая тучка, а вовсе не медведь…-