Сказка про золотую Антилопу. На новый лад

Валерий Кулик Васильевич
СКАЗКА ПРО
ЗОЛОТУЮ
АНТИЛОПУ.
На новый
Лад.

Жил раджа,
Был очень
Алчным.
Так как
Раджою
Стал из
Очень
Злачных.
Он часто
Говорил
Придворным
Домочадцам:
Раджа восточный
Обладает
Миллиардною
Рабсилой и
Страной,
Раджа
За океанский,
Тоже не простой.
Один лишь
Я, какой-то
Выстрел.
Холстой.
Раджа
На западе
 имеет
Всю Европу,
А я хочу
Всего лишь:
Золотую
Антилопу.
Раджа, но ты
Уже и
Так богат.
А Антилопа
Может
Превратить
Всё в черепки
И в ад.
Презренные!
Не понимаете
В богатстве.
Она мне даст
Возможность
Наслаждаться
Властью.
Раджа,
Но к антилопе
Нужно мост
Построить.
И блох
На антилопе
Успокоить.
Да да,
И против
Блох других
Настроить.
Да не боись,
Расскажим им,
Что собираютя
Те...
Дихлофосом
Их
Травить.
И блохи с перепугу
Антилопу, сами
Нам начнут
Дарить.
А в черепки
Богатство,
Чтоб не
Превратилось.
Побольше
Нужно, чтобы
Наших блох,
Туда
Переселилось.
Вот вам
И сказка
Про раджу
И антилопу.
О том, как
Блохи захотели
Стать Европой,
Но попали
В ..опу ..

Только конца
У сказки, пока
Нет. И будет
Он счастливым...
Или нет...
Зависит от того,
Как сложится
Сюжет...
***
ВКВ