экспронт- мир-театр!

Борис Зальц
Я удивлён и озадачен!
Здесь-не копейка на успех!
Здесь миллионами удача,
А я-взволнован больше всех!
Кто разберётся, кто поможет,
Ведь обворовывают всех!
И-над копеечкой поплачут-
А в слёзах-умирают все!