Закат сгорает в уходящем дне...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Закат сгорает в уходящем дне.
В твоих очах заметно откровенье.
Не разберусь я, милая, в себе:
"Ты ангелица или сновиденье?"
               
Мерцает высь над нашей тишиной,
Нам хорошо под звёздною прохладой
И наполняю разум я тобой,
В зените славы чувство и отрада.

Звезда сорвалась, чертит небосвод,
Уверен я, исполнится желанье.
Душа, как улей с миллионом сот…
Вкушаю я волшебное свиданье.
         
2007