Вот я

Лев Раскин
И буду я писать про крысок, про собачек и кошечек...
А Юра Гиммельфарб будет писать про Путина...
Но да. И Юра убежит хрен знает куда.
А я убегу ещё раньше.
И где, блин, та справедливость - куда бежать?..
Чтобы остаться.