Не стыдитесь увлажнитесь..

Вадим Хололович
Не стыдитесь увлажнитесь...
Пол друг друга уважая...
Тесно, тесно прижимаясь...
Трясь буквально в жаре тел...
Чтобы тонус ваш вспотел...

Тритесь, тритесь замирая...
Рот в динамике болтая...
То в желании то в буре...
Покричите разрядитесь...
Каждый сам в себе в натуре....

Не стесняйтесь, разряжайтесь...
Приникая к телу липко...
И довольные смывайте...
Понимая что сминая...
Что смывая жидкость с тела...
Вы не зря наверное вспотели...
В животе от бабочек...
Дух разит все крадучись...

Чисто, чисто оттерите...
Доказательства с себя,
Предъявите тело в мире,
Ночь прошла себя любя...
Ночь прошла и вы хотели..
И краснели в темноте...
Вы тогда вспотели очень...
И устали в наготе.