Внучка Саша

Ирина Харитонова Абатское
Ямочки на щечках, шапочка кудряшек -
Это наша Саша  - не найдёте краше.
Маленькими ножками топает с утра.
Просыпайтесь, сони, всем вставать пора!
Солнышко в окошке  уже зовет гулять.
И совсем не важно,  что на часах лишь пять.