Есенинская Женщина

Володя Морошкин
           (Натали)
Перед ней травинки,
Меньше я
Суть слуги, моя соседкость
Да, есенинская женщина
Ах, какая нынче редкость-


Стройность- парменские ели
Взгляды, впору оробеть
Вы, такую бы хотели
Милой, женщину иметь?

Выйдет в поле или лугом…
-Коми зорька по утру
Стан - берёзоньке подруга
Чувства-парус на ветру

Веселит как будто —
Лето, воды Вада серебрит
А одета, как одета!
Рощей милой, сентябри