Звук сумрака

Николай Рустанович
И каждый день как день расплаты,
и нет ночных поводырей...
Сумей забыть свою утрату —
утрату юности своей,
и помни, что за поворотом — 
тебя никто уже не ждёт,
и что лишь сумрак обожжет 
твою утрату, беглой нотой...