Как хочется

Инесса Пинязик
 
Как  хочется  мне просто жить -   
С любимым мне встречать рассветы,   
Что б рядом лишь - всегда он  был   
И солнышко светило нам как летом.               

Тогда лишь хочется мне песни петь               
Ладушки  к  солнцу  подставляя...
Шептать   любимому   в   ответ:               
"Ты  лучик мой - любовь земная"               

Как  хочется  мне  -  рядом быть               
И ...проводить всё время вместе...               
По вечерам на небо звёздное смотреть               
И ...  целоваться  до  рассвета...               

Как   хочется  нам   быть  вдвоём               
И... взявшись за руки нам в высь рвануться,               
Любить ... друг  друга  под  луной               
И мысленно до звёзд нам дотянуться.               

Как  ... хочется   мне  по   весне               
В   лесу   -  соловушку послушать
И...  говорить  всё  о  любви ...               
И ... растревожить  этим  душу.

И ... в этом Счастье, скажу я вам ,               
Когда    целуют   твои    руки -               
Два  сердца   бьются  в унисон...               
Что б не было мне с ним  разлуки!               

Как  ...  благодарна   Богу   я...               
Что мне послал  -  такое Счастье !               
Как    я    Люблю!   Любима   Я!..               
Я ... позабыла  -  все  ненастья...