Вечной жизни торжество!

Наталья Ерко 7
             _
Пусть мертвые спят,
Им вечный покой!
Они где-то там…
За живых стеной!

Пусть мертвые спят,
Но Бог не распят!
Он вечный покой
Для тех, кто живой.

Он вечно за нас…
Мы ему не указ!
Он вечно спасает
От бед всех нас.

Он вечная жизнь,
Что всегда цвела!
На него положись…
Остальное зола!