кто Есенин, кто Форд, кто Обломов

Сергей Островских Лесной
ПРИПЕВ:     Неправильных людей надо править,          
                Преломляя их через призму
                Века нынешнего, чтобы справить
                Нашим близким, ушедшим – тризну.
                И не надо им косточки мыть,
                Проклиная последним словом –
                Только так и могли они жить:
                Кто Есенин, кто Форд, кто Обломов…
Я не Форд, не Есенин… облом
Обломал мою душу и честь…
Извини,  добрый  мистер Нэкст- лом,
«Против лома…»- приём ещё есть.
ПРИПЕВ. 
      
«Девять граммов» в золоте монет
Или в сердце девять грамм свинца:
Просто нужно…выявить  момент
 - Вывести  из тени подлеца!

ПРИПЕВ.   
Помоги  мне… песню эту спеть,
-Друг, ещё зелёный – молодой!
Чтобы  вместе мы смогли  успеть
Уральскими ногами… вертеть наш Земной (3раза)
 ПРИПЕВ.   
                06.10.2012 -  30.07.18