Да не судим будешь!

Любовь Васенёва
Никогда никого не суди за грехи-
Может жизнь испытать тем же самым.
И познаешь, как сильны  они и лихи,
Осознаешь-не ты в жизни главный!

И не скажешь уже- как он мог поступить,
А затихнешь , свой грех покрывая.
Не судить никого-нужно твёрдо решить,
За суды строг Господь, точно  знаем!