Уходит Вера

Анна Бовель
Непросто с мыслью согласиться,
Что Верочка от нас уйдёт.
Она нам долго будет сниться,
Но её в Небе радость ждёт.

Там нет ни страха, ни печали,
Ни боли и ни горьких слёз.
Хочу, чтоб Ангелы встречали
Её, где царствует Христос.

Здесь труд закончила, смирилась
С Господней волей до конца.
Чтоб в Небеса ей дверь открылась.
Возрадуйтесь же с ней, сердца!

Не плачьте все, хвалу воздайте,
Христу Спасителю сейчас.
Уходит Вера… вспоминайте
Её добром во всякий час.

24 августа 2018