О котах

Морозовлит
Кот соблюдал во всем дресс код,
Он слыл матерым и упрямым.
И на заборе у ворот
Победам счет считал по шрамам.
Ну а сегодня он поёт -
Концерт даёт кошачьим дамам.
Кокетка с рыженьким хвостом
И та пришла его послушать.
Ох, завести б роман с котом,
Плевать, что порванные уши.
Усы торчат и хвост трубой
А сам - всегда готовый в бой.
Не называй его судьбой,
В его башке гуляет ветер.
Сегодня может быть с тобой
Потом пройдет и не заметит.
Котище тот еще плей бой,
Но от него такие дети....
24. 08. 2018 г.