Тяга к размножению

Михаил Мухин 3
Убойся женщины, мужчина,
Её ресниц и томных глаз,
Она несчастий всех причина
И доля тяжкая для нас.

В её расставленные сети
Мы уловляемся легко
И, забывая о бюджете,
В долги влезаем глубоко.

Любовь придумали кретины,
Чтоб секс уменьшился в цене,
Но для законной половины
Она повысится втройне.

Мужей наивные отряды
Как дичь, попавшая в силки,
На украшенья и наряды
Опустошают кошельки.

Зачем теряем мы свободу,
Сдаваясь в добровольный плен?
Когда б не продолженье рода,
Кто захотел бы перемен?

Из поколенья в поколенье,
Всегда рассудку вопреки,
В плену у тяги к размноженью,
Идут в неволю мужики!