Пятый Океан

Наталья Хегай
***
Мне Пятый Океан раскрыл ладони,
И на картине вновь девятый вал.
Мне говорил Внук Бога, что утонем...
Он сути жизни бренной не скрывал....

И я хожу по дну морского рая.
И Млечный Путь шарфом окутал стыд.
Мечта - кометы хвост - летит, сгорая.....
И Бетельгейзе код – для нас магнит.

Распутав ДНКа - спиральность ритма,
И разгадав секрет рожденья Ра -
И вдохновляет кисть  твоя харизма -
Впускаю  в свою кровь гормон добра.

И обновлённой вновь хожу по краю,
Ресницами судьбы задев рассвет.
Заря - рябины гроздь - вздохнув, сгорает...
....Земному миру грёз пославший свет...