Желающие рая

Роман Александрович Кислицын
Любой  есть  то , что , собственно , он  ест,
Ест  мясо  человек  и  думает , что  хищник,
Но , с  позволенья  вашего , я  выражу  протест:
Увы , вас  обманул  какой-то  чернокнижник.

О  ваших  вкусах  я  не  буду  спорить,
Ведь  ваши  вкусы  вам  привили  те,
Кто  по  неведенью  умеет  только  портить,
Кто  смыслы  ищет  в  вечной  пустоте.

Лишь  только  люди  в  солнечной  системе
Харчи  готовят  для  себя  огнём,
Я  как-нибудь  вернусь  и  к  этой  теме,
Ну , а  сегодня  ход  опять  конём.

Лев  гонит  жертву , настигает , душит,
Клыки  и  когти  рвут  как  сотни  сабель,
Живою  кровью  голод  свой  заглушит,
Гиены же  потом  придут  на  падаль.

Какой , по-вашему , должна  быть  сила  тока,
Чтоб  превращать  в  говядину  коров?!
Совсем  не  помните  вы  главных  слов  пророка:
"Не  убивайте  -  тело  духа  кров".

...В  любом  углу  здесь  леденящий  ужас,
Где  запах  смерти  смешан  с  трупной  вонью,
Здесь  твари  тварям  враз  свершают  участь!..
Всем  добрый  день , добро  пожаловать  на  бойню.

Чтоб  жили  вы , кому-то  надо  умереть
Сегодня , завтра , в  общем , как  назначат,
Но  убиенных  страх  из  мяса  не  стереть.
Им  страшно ! Кони  перед  смертью  плачут...

Скотину  бьют , с  пристрастием  готовят  и  едят,
Своих же  мертвецов  хоронят , в  землю  зарывая,
В  себе  скотов  хоронят - себя  на  кладбищах  хранят
Ходячие  гробы , желающие  рая.