Тот, с кем больше любим мы общаться...

Игорь Плохатнюк
Тот, с кем больше любим мы общаться -
Тот для нас и ближе, и родней!
Значит стоит к Богу обращаться,
Чтобы полюбить Его сильней!

Сердце Господа для нас всегда открыто!
Каждый день Он думает о нас!
Мы ни на мгновенье не забыты!
Лик Его над нами и сейчас!

Как нежны глаза Его святые!
Сколько в них заботы и любви!
- "Дети Мои милые, родные!
Вы в сём страшном мире не одни!

Ангелы Мои всегда на страже!
Вас надёжно от всех бед хранят!
Тех, кто обижают вас, накажут!
Добрых к вам - сполна благословят!

Мне известны ваших душ волненья!
Я прошу: Советуйтесь со Мной!
Есть всегда любых проблем решение,
Выход в ситуации любой!

Главное, прошу вас, не грешите!
Всем скажите о Моей любви!
Ближних всех молиться научите:
"Господи, молю, благослови!""

              *****