Моя семья

Владимир Пустовитовский
***
Кот, собачка, с ними Я
Настоящая семья!
Каждый вечер пища наша
Молоко, и хлеб, и каша.
Кашу пшённую любя,
Котик вылил на себя!
Пёсик наш,- пит бультерьер
Кашу ест на свой манер.
Говорит мне: «Я не кошка,
Дай мне вилку, дай мне ложку».
Мы ложимся рано спать,
На троих одна кровать.
Пёс в ногах, а рыжий кот
Песни на ухо орёт.
В песнях тех моя семья -
Кот, пит бультерьер и Я.
Каждый вечер пища наша
Молоко, и хлеб, и каша.