НОЧЬ - ДЕНЬ

Александр Алексеев 65
НОЧЬ - ДЕНЬ..

Вечер, сумерки со всех сторон.
Упала Ночь украдкой.
Небо, землю погружает в сон,
В мерцанье звёзд, красой прекрасной.

В небе утром алая Заря,
Лучами солнце зажигает,
День   волшебный нам даря,
И процветание желает.

За горизонтом вспышка света,
День народился для планеты.
Птичьей песней в облаках звеня,
Рожденья дня благодаря.

Обласкан нежностью ветров,
Вдыхая аромат земных цветов.
Люблю тебя  я всей душой,
Природа,-покорен твоею красотой!