Кроссворд

Ольга Швыкина
Новый или старый свет?
Новый или старый год?
На вопрос искать ответ,
Или же наоборот?

На ответ найти вопрос -
Это дело не для всех.
Предложение и спрос
Генерируют успех.

Жизнь идёт за годом год,
Нету ясности пока.
Клетки сложатся, и вот -
Твой кроссворд в твоих руках.

Сам составил, сам реши:
За шажком ещё шажок.
Лишь в ответы не спеши
Сам подглядывать, дружок!